23 мая 2012 г. состоялось очередное Общее собрание членов НП СРО "СРСК ДВ"

     Из 462 членов организации на собрании, с учетом доверенностей, присутствовало 240 делегатов. Собрание было правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.

     Первым в очередной раз был вопрос об исключении из членов СРО тех, кто неоднократно не оплачивал членские взносы, а также не представил документы на проверку их деятельности, то есть нарушил обязанности членов партнерства.

     Председатель правления зачитал два поступивших предложения, это: исключить из членов партнерства на собрании и дать срок для погашения задолженности до 1 июля 2012 года.

     В результате голосования было принято решение дать возможность до 1 июля 2012 года погасить задолженность. Однако хотелось бы отметить, что при голосовании перевес голосов в пользу неплательщиков был невелик.

     С отчетом по  итогам работы исполнительного органа в 2011 году выступила заместитель генерального директора НП СРО «СРСК ДВ» Е.О. Семенкова, которая проинформировала о работе всех структурных подразделений исполнительного органа, дала разъяснения по исполнительной смете за 2011 год, размещению средств компенсационного фонда.

     Внимание членов партнерства было обращено на необходимость своевременного заключения договора страхования гражданской ответственности, а также повышения квалификации и аттестации специалистов организаций. Также в выступлении были даны разъяснения по новым законопроектам в области строительства.

     Отдельным вопросом было обращено внимание членов партнерства на необходимость переоформления до 1 января 2013 года свидетельств о допуске к работам, в связи с вступлением в силу приказа Ростехнадзора от 5 июля 2012 № 356.

     В заключение собрания  генеральный директор ООО ПКК «Компас-М» А.А. Мартынов предложил Правлению обратиться в министерство строительство края с просьбой решить вопрос по компенсации затрат по вывозу мусора со строительных объектов.

      Правление и исполнительный орган выражают благодарность всем присутствующим на собрании и выражают надежду на более активное участие всех членов партнерства.

Дата последнего изменения информации: 05-06-2012 12:15
Дата размещения информации: 05-06-2012 12:12