10 апреля 2013 г. состоялось очередное Общее собрание членов НП СРО "СРСК ДВ"

     10 апреля 2013г. состоялось очередное Общее собрание членов НП СРО «СРСК ДВ». Собрание проходило в актовом зале Дальневосточного филиала института РАНХиГС. Из 483 членов Партнерства в собрании приняло участие 277 организаций.

 

 

 

 

 

 

 

     Повестка дня состояла из 11 вопросов. Собрание приняло к сведению отчеты председателя Правления и генерального директора исполнительного органа, и признало их работу удовлетворительной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Острая полемика возникла при рассмотрении вопроса об исключении из членов Партнерства организаций за неоднократную неуплату членских взносов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате обсуждения было решено, учитывая отсутствия у многих организаций стабильного объема работ, несвоевременную оплату заказчиками выполненных работ, дать возможность погасить задолженности по членским взносам до 31 мая 2013 года. В случае неуплаты, исключить из членов Партнерства с 1 июня 2013г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При этом собрание поручило исполнительному органу довести это решение до каждого члена Партнерства кандидата на исключение.

     Собрание заслушало отчет Ревизионной комиссии о проверке деятельности исполнительного органа.

 

 

 

 

 

 

 

 

Результаты проверки  и акта аудиторов показали, что деятельность исполнительного органа осуществляется в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми документами. Финансово-хозяйственная дисциплина не нарушалась.

     Были рассмотрены и утверждены исполнительная смета расходов и доходов 2012 года и плановая на 2013 год.

     Расходы в 2012 году не превысили доходов, доходы и расходы на 2013 год предусмотрены в тех же объемах.  Добавлена строчка на софинансирование с членами партнерства на расходы по повышению квалификации специалистов.

 

 

 

 

 

 

 

Собрание утвердило изменения во внутренние документы партнерства, приняло стандарты НОСТРОЯ в качестве своих стандартов.

     Была заслушана информация об изменении в законодательстве в области строительства.

 

 

 

 

 

 

 

Правление и исполнительный орган выражает благодарность всем тем, кто принял участие в состоявшемся Общем собрании.

Дата последнего изменения информации: 16-04-2013 16:20
Дата размещения информации: 12-04-2013 15:59