Состояние рынка металлопродукции строительного сортамента

29 декабря 2020 года состоялось расширенное совещание Минстрой России, Минпромторг России, ФАС России, Ассоциации «Национальное объединение строителей» (далее – НОСТРОЙ), представителей строительных компаний, производителей и поставщиков металлопроката по вопросу роста стоимости строительных материалов, посвященное текущему состоянию рынка металлопродукции строительного сортамента.

В совещании приняли участие заместитель Министра промышленности и строительства РФ Виктор Евтухов, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков, Президент НОСТРОЙ Антон Глушков, президент НОЗА Леонид Казинец, представители Минстроя России, Минпромторга России, ФАС, представители производителей металлопродукции и крупных строительных компаний.

На базе НОСТРОЙ будет образована рабочая группа по вопросу роста цен на металл, об этом 29 декабря 2020 года в ходе совместного совещания Минстроя России и Минпромторга России, посвященного текущему состоянию рынка металлопродукции строительного сортамента, заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков. К участию в рабочей группе будут приглашены производители металла, застройщики, представители исполнительных органов власти и профильных ведомств. НОСТРОЙ станет площадкой для поиска решений по контролю цен на металл для строительства.

Ссылка на новость о проведенном совещании размещена на сайте НОСТРОЙ по адресу: https://nostroy.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=20712

Ссылка на видеозапись: https://youtu.be/YJPxJF_4Hi4

Дата последнего изменения информации: 30-12-2020 09:37
Дата размещения информации: 30-12-2020 09:37