15 мая 2018 года прошло очередное Общего собрания членов АСРО «СРСК ДВ»

15 мая 2018 года прошло очередное Общего собрания членов АСРО «СРСК ДВ»

 15 мая 2018года прошло очередное Общее собрание членов Ассоциации, на котором присутствовали 278 членов (с учетом выданных доверенностей).

 Перед началом собрания, во время регистрации И. Файман, взял интервью по проблемным вопросам строительной отрасли у генерального директора ассоциации А. Серова, руководителей строительных организаций.

После избрания рабочего президиума, счетной и мандатной комиссий, а также подтверждения полномочий делегатов, была утверждена повестка дня:

1. Отчет Генерального директора АСРО «СРСК ДВ» о деятельности исполнительного органа за 2017 год.

2. Отчет Ревизионной комиссии АСРО «СРСК ДВ» о проверке деятельности исполнительного органа АСРО «СРСК ДВ» за 2017 год.

3. Об итогах работы Управления контроля в 2017 г. по соблюдению членами Ассоциации требований законодательства, Правил и Стандартов, определенных Уставом и Положениями АСРО «СРСК ДВ».

4. Об исключении из членов АСРО «СРСК ДВ» за неоднократную неуплату членских взносов.

5. Утверждение исполнительной сметы доходов и расходов и исполнительной сметы доходов и расходов от размещения денежных средств в депозитах АСРО «СРСК ДВ»  за 2017г. бухгалтерской (финансовой отчетности) за 2017г.

6. Об утверждении кредитных организаций для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда  и компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств.

Единогласно был утвержден отчет генерального директора о деятельности исполнительного органа за 2018 год.

Отчет председателя Ревизионной комиссии АСРО «СРСК ДВ» также был единогласно утвержден.

С большим вниманием был заслушан отчет начальника Управления контроля И. Кушнирекно об анализе деятельности членов Ассоциации и расчете суммы взноса в компенсационные фонды.

После утверждения исполнительных смет доходов и расходов за 2017г. главный бухгалтер Ассоциации Н. Белая подробно дала разъяснения по кредитным организациям, в которых предлагалось разместить средства компенсационного фонда возмещения вреда  и компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств: АО «Альфа-Банк, ПАО Банк ФК «Открытие».

Собрание единогласно утвердило  эти кредитные организации.

В завершении собрания выступил Б. Басин, преподаватель Тихоокеанского государственного университета, который призвал принять на практику студентов строительных специальностей. Многие строительные организации откликнулись на данное предложение.

Дата последнего изменения информации: 17-05-2018 11:56
Дата размещения информации: 16-05-2018 16:40